«Sommer Afterwork Grill» – Juni, Juli, August

Wir feuern für Sie ein – «Sommer Afterwork Grill»

Jeden 3. Freitag im Juni, Juli und August 2019

Einen gemeinsamen Drink nach getaner Arbeit, einen Austausch nach dem hektischen Joballtag oder nur Entspannung nach einem intensiven Nachmittag mit den Kindern – einfach mal abschalten, geniessen und networken. Längst haben solche Treffen einen Namen: Afterwork Events.

Das reicht uns aber nicht. Wir lancieren jeden 3. Freitag im Juni, Juli und August 2019 unseren «Sommer Afterwork Grill» im Innenhof der «La Couronne». Bei schönem Wetter grilliert unserer Küchenchef Martin Elschner auf seinem Lieblingsgrill, dem Big Green Egg Klassiker und Ausgefallenes. Aber was wäre ein Freitagabend ohne einen Bierpass? Kein Drama, aber nicht so innovativ und vor allem nicht so lustig. CHF 25  kostet der Bierpass à discretion. Unser «Sommer Afterwork Grill» wird zum Hotspot, nicht nur am Grill.

Übrigens: Unsere Küchencrew lässt es sich nicht nehmen, ihren Kultgrill «Big Green Egg», den ganzen Sommer für Sie anzufeuern. Denn was schmeckt besser als ein Entrecôte, ein Oktopus oder ein Schweizer Alpenlachs aus den Bündner Bergen, der im frischen Bergwasser ohne Chemikalien oder Antibiotika aufwächst, vom Holzfeuer? Eben.