Griechischer Event – Samstag, 16. März 2019

Executive Chef ALEX TSIOTINIS
GASTKOCH IN DER LA COURONNE UND IM SALZHAUS


FREITAG, 15. MÄRZ 2019, 18.30 Uhr
 GRIECHISCH | URBAN 
Salzhaus Restaurant Bar
SAMSTAG, 16. MÄRZ 2019, 18.30 Uhr
CUISINE GRECQUE | MODERNE 
La Couronne Le Restaurant

Der griechische Gastkoch Alex Tsiotinis sagt, die Einfachheit sei der Schlüssel zur Perfektion. Er, der in Spitzenrestaurants wie dem «Noma» in Kopenhagen gekocht hat, überlässt nichts dem Zufall. Heute ist er zu seinen Wurzeln zurückgekehrt und interpretiert griechische Klassiker modern. Was aber passiert, wenn  Alex Tsiotinis in der Salzhausküche mit Christian Härtge (14 Gault-Millau-Punkte) am Herd steht? Oder tags darauf im **** Boutiquehotel La Couronne die griechische mit der französischen Cuisine von Martin Elschner (13 Gault-Millau-Punkte) fusioniert? Eine Küchenbegegnung, die Trends setzen wird.

FREITAG, 15. MÄRZ 2019, 18:30 UHR

GRIECHISCH | URBAN 
SALZHAUS RESTAURANT BAR SOLOTHURN

Die Chefs Alex Tsiotinis und Christian Härtge stehen gemeinsam am Herd und kreieren ein griechisches Menu, überraschend modern interpretiert. Ein kulinarisches Erlebnis der Superlative. Für die Küchenchefs und für Sie als Gäste und Geniesser.
5-Gang Menu CHF 98.00 exklusiv Getränke | Weinbegleitung CHF 40.00
Wir freuen uns auf Ihre Reservation. info@restaurant-salzhaus.ch oder 
032 622 01 01 www.restaurant-salzhaus.ch

SAMSTAG, 16. MÄRZ 2019, 18:30 UHR
CUISINE GRECQUE | MODERNE 
LA COURONNE HOTEL RESTAURANT SOLOTHURN

Heute trifft der griechische Spitzenkoch Alex Tsiotinis auf unseren Küchenchef Martin Elschner, der mit seinen französisch inspirierten Gerichten punktet. Auch der Gastkoch Tsiotinis lässt in seine griechischen Kreationen die französische Küche einfliessen. Was wird das für eine spannende Fusion! Wir sind gespannt. Sie auch?
5-Gang Menu CHF 98.00 exklusiv Getränke | Weinbegleitung CHF 40.00
Reservieren Sie bitte unter info@lacouronne-solothurn.ch oder 032 625 10 10